9335 Bestell-Nr. 4807 Bunter Gemüseeintopf l mit Mini-Hackfleischklößchen; Hackfleischklößchen-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 560 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 238 kJ (57 kcal); Fett 3 g, davon ges. FS 2 g; KH 6 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 4 g; Salz 1,13 g Preisklasse: C Best.-Nr. 8281 Pfefferschnitzel paniertes Schweineschnitzel in Rahmsoße, verfeinert mit Wein- brand, mit pfeffriger Garnitur, buntes Gemüse, Bratkartoffeln; Fleisch-Einwaage mit Panade: 120 g, Gesamt-Einwaage: 560 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 891 kJ (214 kcal); Fett 14 g, davon ges. FS 2 g; KH 12 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,91 g Vor der Aufbereitung bitte Deckel entfernen! FS 2 g; KH 9 g, davon Zucker 4 g; Eiweiß 1 g; Salz 1,05 g vVmMwW BE 1,5 Allergenhinweis: A1, C, G, L 1 x Kräftige Hühnerbouillon (466) Hühnerkraftbrühe mit Geflügelfleisch und Fadennudeln Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 139 kJ (33 kcal); Fett 1 g, davon ges. 4121 Saftiger Rinderbraten l mit Schwarzwurzeln, Petersilienkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 344 kJ (82 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 2 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 3 g; Salz 0,87 g rRmM BE 2,8 Lachserzeugnis (6709) in heller Soße, mit Broccoligemüse und Kartoffelpüree Fertig-Fisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 417 kJ (100 kcal); Fett 6 g, davon ges. Bereits seit 1960 Ihr qualitätsführender Spezialist für alle Bereiche der modernen Betriebs- & Gemeinschaftsverpflegung. FS 1 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,80 g Preisklasse: E Best.-Nr. KOSTFORM-VARIANTEN Hier finden Sie genau das Richtige für besondere Ernährungs anforderungen. FS 1 g; KH 7 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 7 g; Salz 1,04 g Preisklasse: A Best.-Nr. 4821 Kartoffel-Möhreneintopf l mit Hackfleischklößchen; Klößchen-Einwaage: 70 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 397 kJ (95 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 1 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 7 g; Salz 0,87 g Preisklasse: D Best.-Nr. FS 2 g; KH 13 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,93 g Preisklasse: C Best.-Nr. 4203 Rahmgulasch l vom Schwein, Blumenkohl, Zöpfli-Nudeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 410 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 445 kJ (106 kcal); Fett 4 g, davon ges. bei 140 °C Allergenhinweis: A1, C, G, L Preisklasse: B Best.-Nr. Preisklasse: E Best.-Nr. CATERING-SERVICE. Durch eine abverkaufsorientierte Disposition sparen Sie somit bares Geld bei Lager- und Zinskosten. FS 2 g; KH 14 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 3 g; Salz 1,00 g vV aA mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L rR sS wW Preisklasse: B Best.-Nr. FS 3 g; KH 4 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 1 g; Salz 0,95 g vVmM BE 0,7 1 x Tomaten-Rahmsuppe (462) fruchtige Cremesuppe, mit Sauerrahm verfeinert, dazu Muschelnudeln Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 400 kJ (96 kcal); Fett 6 g, davon ges. Eine optimale und wirtschaftliche Versorgung Ihrer Bewohner mit Komplettmenüs erlaubt unser speziell auf die Bedürfnisse stationärer Einrichtungen zugeschnittenes innovatives System-Menü Konzept. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,79 g fF mM wW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M fF mM wW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M e h c i l m m ö k e B s ü n e M - s n o i t i d a r T Preisklasse: D Best.-Nr. FS 2 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 4 g; Salz 0,93 g fFmM BE 2,3 l Rindfleischerzeugnis (6105) in Bratensoße, mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree Fertig-Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 377 kJ (90 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS <1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,62 g Preisklasse: E Best.-Nr. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 3 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,99 g Preisklasse: C Best.-Nr. PREISKLASSEN Kennzeichnung der Menüs mit Preisklassen von A bis G (nur relevant, wenn Ihr Menü-Liefer service ein Preisklassen-System anbietet). 3. rR sS Allergenhinweis: L s ü n e M - m u i m e r P 19, BEKÖMMLICHE TRADITIONS- MENÜS VOLLKOST 20 Best.-Nr. Die Wachteln als kleinste Hühnervögel ganz besondere Tiere. FS 1 g; KH 10 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 2 g; Salz 0,82 g 48 vV mM wW BE 3,5 Allergenhinweis: A1, C, G vV mM wW BE 3,6 Allergenhinweis: A1, C, G vV mM wW BE 3,7 Allergenhinweis: A1, C, G vV mM BE 3,0 Allergenhinweis: C, G vV mM BE 3,8 Allergenhinweis: G, L, Wohlfühl-Menüs Kostform-Varianten: Vegetarische Menüs Preisklasse: A Best.-Nr. Sortiment-Karton 7 Portions-Beutel à je 160 g Hofmann Trink-Menü Tomaten-Mais-Trink (1460) mit Hühnerfleisch Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 467 kJ (111 kcal); Fett 3 g, davon ges. FS 3 g; KH 27 g, davon Zucker 15 g; Eiweiß 4 g; Salz 0,33 g Allergenhinweis: A1, A3, C, G, H1 Preisklasse: C Best.-Nr. 4154 Gekochtes Rindfleisch in Kräutersoße l Rote Bete, Kartoffeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 320 kJ (76 kcal); Fett 2 g, davon ges. Hier finden Sie einen „Menü-Bringdienst-Anbieter” in Ihrer Nähe: jetzt suchen. Leichte Vollkost l Nach den heutigen ernährungsphysiologischen Erkenntnissen und klinischen Erfahrungen wird Leichte Vollkost anstelle organbezogener Schonkost empfohlen, z. 8718 Schlemmerfilet »Napoli« Alaska-Seelachsfilet mit pikanter Gemüse-Sahnesoße und Käse überbacken, Dillkartoffeln; Fisch-Einwaage: 150 g, Gesamt-Einwaage: 560 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 448 kJ (107 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 1 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,86 g vVmM BE 2,3 l 22 g 380 g 44 g 400 g 28 g 400 g 15 g 400 g 18 g 380 g 380 g 400 g Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: C, G Bestell-Nr. User account menu. Die Hofmann Menü-Manufaktur GmbH behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. 6530 Seelachs »Poseidon« paniert, in Filetform, mit Gemüse-Béchamelkartoffeln; Fisch-Einwaage mit Panade: 80 g, Gesamt-Einwaage: 330 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 561 kJ (134 kcal); Fett 6 g, davon ges. 4621 Kartoffel-Gemüsegericht l mit Karotten, Broccoli und Blumenkohl in heller Rahmsoße; Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 323 kJ (77 kcal); Fett 3 g, davon ges. Seit 1961 kocht Hofmann als Menü-Manufaktur hochqualitative Gerichte für die Gemeinschaftsverpflegung. FS 1 g; KH 15 g, davon Zucker 14 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,80 g l Allergenhinweis: A1, G, L gGwW 4 g 160 g Milchreis-Trink (1461) mit Zimt Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 379 kJ (90 kcal); Fett 2 g, davon ges. 8531 Hähnchenbrustfilet »Spinat & Tomate« in Blattspinat-Käsesoße mit Tomaten verfeinert, Penne-Nudeln; Fleisch-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 496 kJ (118 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 2 g; KH 9 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 8 g; Salz 0,80 g Preisklasse: B Best.-Nr. FS < 1 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 1 g; Salz 0,90 g vV BE 2,3 l Hähnchenbrustfilets (6527) in Käsesoße, mit Broccoligemüse und Kartoffelpüree Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 306 kJ (73 kcal); Fett 3 g, davon ges. 07930/601-143, info@hofmann-menue.de. FS 1 g; KH 16 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 8 g; Salz 0,80 g Preisklasse: A Best.-Nr. Mit unserem Buffetsystem können Sie aus weit über 300 Menükomponenten und Komplettgerichten immer neue leckere Menüs für kleinere und größere Gruppen zaubern. 9345 60, G U T Z U W I S S E N ~ Perfekter Service So einfach geht es Genießen Sie mit der Menü-Manufaktur Hofmann jeden Tag Vielfalt und Abwechslung. 6742 Hähnchen-Medaillons in Gemüsesoße, Langkorn-Reis; Fleisch-Einwaage: 40 g, Gesamt-Einwaage: 410 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 445 kJ (106 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 4 g; Salz 1,03 g Preisklasse: D Best.-Nr. Das Gerät einfach an die Steckdose anschließen und Wasser einfüllen (3 randvoll gefüllte Messbecher à je ca. 4926 Pfannkuchen mit Apfelfüllung l . FS <1 g; KH 10 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,82 g Preisklasse: D Best.-Nr. 8800 Ungarischer Feuertopf 7 scharfer Eintopf aus Kidney-Bohnen, Kartoffeln, buntem Paprika, Mais, Zwiebeln und Speckwürfeln, dazu hausgemachte Cabanossi-Wurst; Wurst-Einwaage: 140 g, Gesamt-Einwaage: 640 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 425 kJ (102 kcal); Fett 6 g, davon ges. FS 1 g; KH 14 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 3 g; Salz 1,13 g Preisklasse: B Best.-Nr. mit fruchtigen, gewürfelten Birnen vVmMwW BE 3,5 l Allergenhinweis: A1, C, G Kartoffel-Gemüsegericht (4621) mit Karotten, Broccoli und Blumenkohl in heller Rahmsoße vVmM BE 3,8 l Allergenhinweis: G, L Omelettrolle mit Spinatfüllung (4634) Rahmgemüse, Salzkartoffeln vVmM BE 4,3 l Allergenhinweis: C, F, G, L Nudelpfanne (4622) mit Schlingli-Nudeln, Karotten, Broccoli und Blu- menkohl vVmMwW BE 4,2 l Allergenhinweis: A1, G, L Blumenkohl-Käse-Medaillon (4631) 1 mit buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln vVmMwW BE 3,7 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Bestell-Nr. 2001 Der Firmensitz wird nach Wien verlegt und in "Hofmann Menü Vetrieb GmbH" umbenannt. 6821 Soljanka 3 7 Eintopf mit Paprika- und Gurkenstreifen, Krakauer- und Salamiwürfeln; Wurst- und Speck-Einwaage: 50 g, Gesamt-Einwaage: 400 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 346 kJ (83 kcal); Fett 5 g, davon ges. Auf Grund der aktuellen Situation bitten wir Sie an unseren Verkaufsstand die gegebenen Hygieneregeln einzuhalten! FS 2 g; KH 12 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,70 g Preisklasse: C Best.-Nr. Qualitätsphilosophie Manufaktur natur Beste Zutaten Einkaufsführer. Achtung!! Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. FS 1 g; KH 15 g, davon Zucker 9 g; Eiweiß 3 g; Salz 0,11 g vV mM wW Allergenhinweis: A1, C, G vV mM wW Preisklasse: B Best.-Nr. 6523 Kasseler Braten 3 7 in Bratensoße, Rahmgemüse, Salzkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 380 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 303 kJ (72 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 1 g; KH 15 g, davon Zucker 13 g; Eiweiß 4 g; Salz 0,61 g l Allergenhinweis: A1, D, G fFmMwW 10 g 160 g Bestell-Nr. o C & r e k i s s a l K 7, Klassiker & Co. Vollkost: Rind Preisklasse: E Best.-Nr. FS 2 g; KH 13 g, davon Zucker 4 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,87 g sS aA mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L, M gG kK mM Allergenhinweis: G 18, Premium-Menüs Preisklasse: F Best.-Nr. Um Ihnen den für Sie relevanten Inhalt anzuzeigen, müssen wir von Ihnen wissen, ob Sie als Geschäftskunde oder als Privatkunde Informationen suchen. Unsere Hofmann Zusatzsortimente bieten Ihnen eine breite Artikelpalette zur Ergänzung bzw. FS 3 g; KH 13 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,99 g Preisklasse: B Best.-Nr. gG mM wW Allergenhinweis: A1, G gG kK Preisklasse: F Best.-Nr. Startseite / Sortiment / Diese Warengruppen führen wir Diese Warengruppen führen wir Unser Sortiment umfasst unter anderem die folgenden Rubriken: FS 3 g; KH 13 g, davon Zucker 3 g; Eiweiß 9 g; Salz 1,41 g gG mM Allergenhinweis: G gG mM wW Allergenhinweis: A1, G, L fF mM wW Preisklasse: F Best.-Nr. Pünktlich zum 1. 9336 56, Leichte Vollkost: Wohlfühl-Menüs mit BE-Angabe Leichte Vollkost Leichte Vollkost Leichte Vollkost Wohlfühl-Menüs mit BE-Angabe Wohlfühl-Menüs mit BE-Angabe Wohlfühl-Menüs mit BE-Angabe Schweineschnitzel »natur« (4225) in Bratensoße, Kohlrabigemüse, Petersilienkartoffeln sSmMwW BE 3,0 l Allergenhinweis: A1, C, G, L, M Kaiserschmarrn (4924) . 4532 Putensteak in Käsesoße l mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 470 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 320 kJ (76 kcal); Fett 2 g, davon ges. 7606 Gemüsepfanne mit Mini-Gemüsemaultaschen Karotten, rote Paprika, Erbsen, Mais und Champignons, mit Kräutern verfeinert; Gesamt-Einwaage: 500 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 560 kJ (133 kcal); Fett 3 g, davon ges. FS 1 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,74 g Preisklasse: D Best.-Nr. 4303 2 Kalbsbratwürste l in milder Soße, mit Romanesco-Gemüse, dazu Kartoffeln; Wurst-Einwaage: 90 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 417 kJ (100 kcal); Fett 6 g, davon ges. Wenn Sie Einzelmenüs bestellen, beträgt die Mindestbestellmenge 8 Menüs. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 3 g; Salz 0,13 g Preisklasse: A Best.-Nr. Das Hofmann Komponenten-Menü bietet Ihnen daher einzeln portionierbare Menükomponenten und Komplettgerichte, die Sie portionsgenau einsetzen und flexibel kombinieren können. 4661 Pilzragout »Böhmische Art« mit Serviettenknödeln; Gesamt-Einwaage: 410 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 473 kJ (113 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 1 g; KH 15 g, davon Zucker 14 g; Eiweiß 4 g; Salz 0,86 g l Allergenhinweis: A1, G vVmMwW 160 g Pastinaken-Sellerie-Trink (1465) mit Rindfleisch Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 450 kJ (107 kcal); Fett 3 g, davon ges. mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n) 7 mit Nitritpökelsalz 4 4 D I E M E N Ü - M A N U F A K T U R H O F M A N N, Inhalt Klassiker & Co. – Vollkost Rind / Kalb Schwein Hackfleisch- & Wurstgerichte Geflügel Fisch Nudel-Spezialitäten Eintöpfe Süßspeisen Vegetarische Menüs Premium-Menüs – Vollkost Bekömmliche Traditions-Menüs – Vollkost Rind / Kalb Schwein Hackfleisch- & Wurstgerichte Geflügel Fisch Nudel-Spezialitäten Eintöpfe Süßspeisen Vegetarische Menüs Piccolino – Vollkost Rind Schwein Hackfleisch- & Wurstgerichte Geflügel Fisch Nudel-Spezialitäten Eintöpfe Süßspeisen Vegetarische Menüs Wohlfühl-Menüs – Kostform-Varianten Rind / Kalb Schwein Hackfleisch- & Wurstgerichte Geflügel Fisch Eintöpfe Süßspeisen Vegetarische Menüs Wochen-Kartons Vollkost: Suppen mit BE-Angabe – Klassiker & Co. – Bekömmliche Traditions-Menüs – Piccolino – Vegetarische Menüs Leichte Vollkost: Wohlfühl-Menüs mit BE-Angabe – Pürierte Menüs mit BE-Angabe Hofmann Trink-Menü Seite ab 7 8 9 10 11 12 13 14 15 15 ab 17 ab 20 21 22 23 25 27 28 29 29 30 ab 31 32 32 33 34 35 36 37 38 38 ab 40 41 42 44 45 46 47 48 48 ab 51 ab 52 ab 62 . Tel: 09134/7138. “Wirtschaftlichkeit pur” und große Innovationen sind bei HOFMANN kein Gegensatz! weiterlesen KUNDENCENTER@WEB. In den folgenden Produkten sehen Sie als Käufer unsere beste Auswahl der getesteten Katrin hofmann berlin, während Platz 1 den Vergleichssieger ausmacht. 9323 Bestell-Nr. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,80 g Preisklasse: A Best.-Nr. 8903 Feiner Apfelstrudel gefüllt mit Apfelstücken und Rosinen, Vanillesoße; Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 775 kJ (185 kcal); Fett 9 g, davon ges. 6406 Fleischbällchen »Mailänder Art« in fruchtiger Tomatensoße, Käse-Maccaroni; Fleischbällchen-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 390 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 627 kJ (150 kcal); Fett 8 g, davon ges. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,74 g Preisklasse: D Best.-Nr. FS 1 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,68 g Preisklasse: C Best.-Nr. 1119 Pfeffergulasch Rindfleisch in pikanter Soße mit Zwiebeln und Paprika, dazu Locken-Nudeln mit Bröseln; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 493 kJ (117 kcal); Fett 3 g, davon ges. 6570 Fischpfanne »Nordsee« Fischfrikadelle paniert, Gemüse und Kartoffelwürfel in heller Soße; Frikadellen-Einwaage mit Panade: 70 g, Gesamt-Einwaage: 380 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 354 kJ (84 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 1 g; KH 9 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 8 g; Salz 0,77 g fF mM Allergenhinweis: D, G rR sS aA kK mM wW Preisklasse: C Best.-Nr. Klicken Sie einfach auf „Auf die Wunschliste“, dann weiß Ihr(e) Besteller(in), was Sie gerne essen würden. Wir haben nicht immer das komplette Sortiment im Angebot!! 7407 Gefüllte Paprikaschote 7 mit Hackfleisch, in würziger Soße, Reis; Gewicht der Füllung: 120 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 553 kJ (132 kcal); Fett 6 g, davon ges. 6030 Rigatoni al forno in fein-würziger Gemüse-Hackfleischsoße (Rind), überbacken mit Käse; Fleisch-Einwaage: 40 g, Gesamt-Einwaage: 470 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 550 kJ (131 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 7 g; Salz 0,97 g Aufbereitungshinweis: ca. 7505 Hähnchenbrustfilet »natur« in würziger Soße, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 500 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 340 kJ (81 kcal); Fett 3 g, davon ges. 7411, Seite 24 s n o t r a K - n e h c o W 51, Wochen-Kartons Vollkost: Suppen mit BE-Angabe Vollkost: Klassiker & Co. Vollkost Suppen mit BE-Angabe Vollkost Klassiker & Co. Vollkost Klassiker & Co. Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: A1, C, G, L Hackfleischklößchen »Zigeuner Art« (8097) in pikanter Zucchini-Paprikasoße, Käse-Maccaroni rRsSmMwW Putengeschnetzeltes »Försterin Art« (8510) 7 in Sahnesoße mit Champignons, Gemüsereis sSgGmMwW Kaiserschmarren (8914) mit Zwetschkenröster Österreichische Menü-Spezialität vVmMwW Nudelplatte (8024) Variation aus Nudel-Spezialitäten: Rigatoni in fruchtiger Tomatensoße und grüne Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung in Kräuter-Sahnesoße vVmMwW Scholle (8705) paniert und goldbraun gebraten, Kräutersoße, Petersilienkartoffeln fFmMwW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M Schwäbisches Linsengericht (8801) 7 mit 1 Paar hausgemachten Wiener Würstchen, Bauernspätzle mit Bröseln rRsSwW Gekochte Rinderbrust (8115) 3 5 in delikater Meerrettichsoße, dazu Petersilienkartoffeln rRmM Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: A1, C Allergenhinweis: G, L, O Curryhuhn (8037) Hühnerfleisch in milder Currysoße mit Ananas, Erbsen, Karotten und Champignons, dazu Reis gGmM Allergenhinweis: C, G Bunter Gemüse-Mix (8920) Blumenkohlröschen, Fingermöhrchen, Erbsen und Romanobohnen, mit Sauce à la Hollandaise und Salzkartoffeln vVmM Allergenhinweis: C, G Hausmacher Bratwurst (1005) aus eigener Herstellung, in dunkler Soße, dazu Kartoffelpüree und Apfelrotkohl sSmM Allergenhinweis: G, L Allergenhinweis: A1, C, G, L Käsespätzle »Allgäuer Art« (8029) mit Röstzwiebeln vVmMwW Seelachsfilet (8719) paniert und goldbraun gebacken, Kräutersoße, Petersilienkartoffeln fFmMwW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M Ungarischer Feuertopf (8800) 7 scharfer Eintopf aus Kidney-Bohnen, Kartoffeln, buntem Paprika, Mais, Zwiebeln und Speckwürfeln, dazu hausgemachte Cabanossi-Wurst sS Allergenhinweis: L Deftiger Schweinsbraten (8216) 7 in dunkler Bratensauce mit Kümmel garniert, dazu Sauerkraut mit Speck, hausgemachte Semmelknödel Österreichische Menü-Spezialität sSmMwW Allergenhinweis: A1, C, G, L Bestell-Nr.